Удивительные мастер классы от гостей из Англии. Перевод.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ – МАСТЕР-КЛАСС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, РОССИЯ.

В начале этого года Джин Криницки из компании «Ривер Силкс» пригласила меня присоединиться к ней и провести вместе несколько занятий в Санкт-Петербурге, где находится магазин Марии Шилиной. Какая радость для меня! Это тот самый город, который приводил меня в восторг с раннего детства – и наконец, моя мечта осуществится!

Джин – профессионал в использовании шелковых лент для вышивки по холсту, я же работаю с вышивкой лентами на тканях их шелка и льна. Мы будем вместе вести мастер-классы в течении двух недель, в выходные дни – целый день, и вечером по будням, если будут желающие – все это просто замечательно. Ленты Джин – превосходного качества, поскольку не дают стрелку и поэтому замечательно подходят как для работы на холсте, так и для создания цветочных композиций при вышивании по ткани для вышивки. Образцы наших работ можно увидеть как на моем сайте , так и на сайте Джин – www.riversilks.com. Джин будет обучать стежкам и приемам вышивки по холсту, от французского узелка до самых сложных стежков. Она опытный преподаватель и автор книги по вышивке шелковыми лентами по холсту. Я буду вышивать с моими студентами цветочную гирлянду, обучу технике переноса фотографий на ткань и объемной вышивке.

Поскольку у меня есть покупатели из России, я подумала, что будет неплохо дать рекламу Марии и ее бизнеса на моем сайте. Если Вы заинтересованы в том, чтобы посетить какие-то из наших мастер-классов, пожалуйста, обращайтесь к ней через ее сайт или по контактам, которые приведены ниже. Мы с Джин будем рады познакомиться со всеми заинтересованными вышивальщицами.

Мария живет и работает в Санкт-Петербурге. С 1994 года вместе с мужем они занимаются небольшим семейным бизнесом в области полиграфии, а год назад они начали заниматься новым направлением – эксклюзивными товарами для вышивки, в первую очередь для вышивки шелковыми лентами. Кроме того, они также организуют мастер-классы и курсы. Чтобы узнать подробности посетите ее сайт www.rukodeliedelux.ru

Вскоре Мария открывает магазин в центре Санкт-Петербурга – адрес приведен ниже – где мы с Джин и будем вести занятия. Она переедет туда незадолго до нашего приезда, чему мы тоже очень рады.

 
Copyright © 2015 Шилина М.В. Design - BONS. http://bonsweb.ru
Карта сайта, Joomla, VirtueMart
Облоко тегов